первые прикормы - сами делаем или баночки?
Re: первые прикормы - сами делаем или баночки?
сама делала. причём со своего огорода овощи брала, а то покупным не верю. везде много нитратов.
в наше время мы брали молочку на молочной кухне, пюрешки сами варили, блендеров не было. делали пюре с помощью картофеледавки.
что-то делала сама. особенно со старшим. а с маленьким уже не маялась, покупала промышленное.
я зареклась сама делать. получается не так однороднокак из баночек. поэтому я за баночки.
делаю сама! не думаю, что консервированное полезнее того, что я сделала только что из самых свежих продуктов
я давала из баночек, педиатр мне так посоветовала. ничего, растёт здоровый ребёнок.
только если эти овощи и фрукты собраны с ваших же огородов и дачных участков.МамУлька писал(а):делаю сама! не думаю, что консервированное полезнее того, что я сделала только что из самых свежих продуктов
девочки, не ленитесь, делайте сами, это ж только пригштовленное. представьте, что вам дают консервы впервые, когда вы еще рещаете, бросать вкусную мамину сисю или нет)))
только сама и всем советую, что то что делаешь сама - то здоровее чем консервы и банки.
помню то время...не пробраться было на молочную кухню, надо было в рань такую туда идти чтобы что-то взять.Adella писал(а):в наше время мы брали молочку на молочной кухне, пюрешки сами варили, блендеров не было. делали пюре с помощью картофеледавки.