угощения от чужих людей
Re: угощения от чужих людей
совсем совсем незнакомые нас не угощают а близкие или друзья когда что-то предлагают то мы не прочь)
единственное что так это даю только то что можно.
единственное что так это даю только то что можно.
я сама никому из незнакомых детей ничего не даю. не потому что жалко, а потому что это неправильно. и своему ребёнку не разрешаю давать.
мы всё принимаем, я не боюсь давать дочкею сейчас она уже достаточно взрослая.
а нас никто из чужик никогда ничем не угощал, так что я даже не знаю как поступила бы.
мы пока ещё малышки и нам этогоне предлагают) но если вдруг будут предлагать то возьму,скажу спасибо. а давать или нет подумаю потом))
воспитанный человек не будет угощать незнакомых детей. поэтому я не вижу в этом ничего хорошего.
моей ещё 2 года только, она не понимает что можно а что нельзя, но я стараюсь научить её что нельзя брать у незнакомых ничего.
стараюсь приучать не брать, н овот сегодня взяла булочку у бабушки. вроде милая бабушка, свежекупленная булочка))) не смогла найти аргумента против два и бабаушка обиделась бы
я такое вообще не люблю. разные ведь люди есть и не к каждому можно залезть в голову и понять что они хотят сделать ребёнку - добро или зло.
Вот и я не знаю как поступать в таких случаях, ну как бы видишь что только купил, можно ( но ребенку то этого не объяснишь), а в следующий раз тебя не будет рядом и ребенок возьмет непонятно что, непонятно от кого.Зигота писал(а):стараюсь приучать не брать, н овот сегодня взяла булочку у бабушки. вроде милая бабушка, свежекупленная булочка))) не смогла найти аргумента против два и бабаушка обиделась бы
Так что если дают что-то беру сама и говорю что на улице не едим.........