я тоже покупаю домашние, но только у женщин которых знаю уже на базаре.Karina30 писал(а):мои в чистом виде не едят, а в блюдах с удовольствием. сатараюсь покупать домашние...
Яйца
Re: Яйца
яйцо даю не чаще 1 раза в неделю, и всегда варю в крутую.
домашние такие здоровские, настолько сильно отличаются от бройлерных. желток прямо жёлтый жёлтый.Lessy писал(а):я тоже покупаю домашние, но только у женщин которых знаю уже на базаре.Karina30 писал(а):мои в чистом виде не едят, а в блюдах с удовольствием. сатараюсь покупать домашние...
моя козюлька прям требует яйцо, желточек, ей очень нравится. думаю, будет любительницей омлетиков)
я когда варю себе яйца, то сразу варю и дочке. но больше чем 2 за раз не даю.
а моя очень любит яйца отварные, а вот омлет и яичницу вообще не признаёт.Ольга Ш писал(а):моя козюлька прям требует яйцо, желточек, ей очень нравится. думаю, будет любительницей омлетиков)
-
Lenchik123
Начала своим давать перепелинные желтки по половинке через день... Вмешиваю в каши.
вообще до года не больше 2 яиц в неделю, хотя перепелиные не такие аллергенные, как куриные..Lenchik123 писал(а):Начала своим давать перепелинные желтки по половинке через день... Вмешиваю в каши.