Грудное вскармливание или смеси - за и против.
Re: Грудное вскармливание или смеси - за и против.
грудь это супер питание для детей, лучшего не придумать никогда.
когда есть выбор, то грудь нужно выбирать несмотря ни на что.
я смесь ребёнку никогда не давала попробовать, всегда считала что это химия.
абсолютная правда. но больше всего я в шоке от людей, которые пытаются с этим поспорить.миленькая писал(а):грудь это супер питание для детей, лучшего не придумать никогда.
-
бесконечность
я никогда не стану говорить, что смеси это фу. напротив, хорошо что придумали и сделали такое, ведь раньше если не было молока, то выручали молочницы, а в таком случае честно сказать лучшще смесь.
-
бесконечность
не химия, если так посудить. то и баночное питание химия, некоторые так считают. что консерванты.Мишенька писал(а):я смесь ребёнку никогда не давала попробовать, всегда считала что это химия.
- Вероника2014
Я никогда дочке смесь не давала, кормила долго, а потом начала кушать уже взрослую еду, и всё было хорошо, то есть она вкус смеси даже и не знает.
- Вероника2014
Точно! По крайней мере можно год своей жизни выделить на то, чтобы укрепить здоровье своего же ребёночка.Агния писал(а):когда есть выбор, то грудь нужно выбирать несмотря ни на что.
девочки, а зачем смесь детям давать если ребёнок на ГВ? все эти толкования о том, что ГВ неполезно это для кого сказки?