Творог в меню ребенка
Re: Творог в меню ребенка
ну по большей части я выдумываю какие-то творожные запеканки, а то в чистом виде творог у нас не идёт(
каждый день? ничего себе! я дай бог чтобы раз в неделю)))
я сама с трудом ем творог вот и сын пошёл в меня своей нелюбовью к нему(
да, я соглашусь, всегда лучше давать продукты без добавок, и если хочется подсластить, можно самим заняться.эсмеральда писал(а): ↑12 апр 2021, 14:17я давала детям с года, но вы всегда можете в обычный творог добавить детское пюре либо перетёртые фрукты.
малая такая же как я, творог не любит в чистом виде, приходится выдумывать, ест в запеканках, даже с вареньем не кушает(
мы с дочкой одинаково не любим молочное, ну кроме сыра, это мы обожаем.
но этого ведь мало, нужно и другое, дочка даже йогурты не ест((
- эсмеральда
вот-вот, ведь самое главное это конечно чтобы ребёнок максимально чувствовал вкус фруктов.Пиратка писал(а): ↑05 янв 2022, 20:15да, я соглашусь, всегда лучше давать продукты без добавок, и если хочется подсластить, можно самим заняться.эсмеральда писал(а): ↑12 апр 2021, 14:17я давала детям с года, но вы всегда можете в обычный творог добавить детское пюре либо перетёртые фрукты.
ну он любит питьевые йогурты и некоторые виды сыров, но далеко не все....в принципе этого достаточно, пусть кушает то что любит в конце концов.
-
важно понимать, что не любой ребёнок ест творог, это конечно всё отлично, но найти хороший продукт надо уметь!