первые прикормы - сами делаем или баночки?
Re: первые прикормы - сами делаем или баночки?
сколько там тех прикормов, можно и на баночках протянуть, а чего, разве неудобно?
я покупала обычное мясо, резала его на порционные куски, скажем для одного супа и замораживала.
либо просто отваривала кусочек и потом добавляла к другой еде.
мой Вася вот баночки кстати не очень любил, и мне приходилось извращаться с готовкой постоянно.
а когда на прогулке были, что ел ребёнок?
мне почему-то кажется, что на воздухе вообще всё идёт из еды)
ну для этого нужно иметь блендер, и варить мясо, а если это не курица то варится очень долго.
не проще ли баночку взять?
а для детей всегда нужен блендер, для малышей до года это одна из первых необходимостей.китаЯнка писал(а): ↑22 июл 2020, 15:20ну для этого нужно иметь блендер, и варить мясо, а если это не курица то варится очень долго.
не проще ли баночку взять?
я брала всегда баночное для сына, но неизменным было то, что после открывания прежде чем ему дать, пробовала сама на вкус.
У меня и банки были и блендер!
Устала тогда дала банку. если есть силы то что-то сама приготовила. Банки - это не плохо. Читайте только внимательно состав, там не должно быть сахара, соли, сахара заменителя и тогда ок. Тоже покупала Геребер. Сама ждала, когда мне достанеться после ребенка фруктовая пюрешка
Устала тогда дала банку. если есть силы то что-то сама приготовила. Банки - это не плохо. Читайте только внимательно состав, там не должно быть сахара, соли, сахара заменителя и тогда ок. Тоже покупала Геребер. Сама ждала, когда мне достанеться после ребенка фруктовая пюрешка
- вегетарианка
нет, я и так уставала с ребёнком, ещё я консервы не накручивала сама...нетушки, я покупала банки овощей и фруктов и давала, так как мясо мы не едим.
вот почему тогда не купить хороший на перспективу?