Грудное вскармливание или смеси - за и против.
Re: Грудное вскармливание или смеси - за и против.
я согласна с девочками, которые поддерживают грудное кормление. сама кормила дочку до 2 лет до естественного завершения лактации.
пока будет у меня молоко и ей будет этого хватать буду кормить грудью. смеси не хочу вводить.
если есть своё молоко то нужно им кормить, ведь природа распорядилась дать молоко для ребёнка. а вот если нет то конечно смеси.
я только за грудное вскармливание, потому что это наиболее здоровое питание для малыша.
хотя бы до года - грудное вскармливание, это однозначно, если молока мало - то кормить, пок ане пропадет, но только кормить, а смеси давать как дополнительно
вообще если природой дано выкормить - не стоит вообще ставить или...только ГВ. сколько сыпей, аллергий, запоров и других проблем с ЖКТ у деток бывает на ИВ, короче, скарб наши сиси! на приеме к доктору сидела девочка с дочкой на смесях наслушалась ужасов
если можете кормить -кормите, что еще проще??? сисю не надо греть, ее почти всегда достаточно, а о ее полезности вообще не веду речь
ну сейчас есть хорошие смеси, производители все стремятся приблизить их к молочку матери.
это счастье, когда молоко течёт рекой и не нужно выдавливать его по капле.КудряшкаЮ писал(а):если можете кормить -кормите, что еще проще??? сисю не надо греть, ее почти всегда достаточно, а о ее полезности вообще не веду речь
кормлю грудью, и только ею, а подружке ее участковый педиатр говорит, чего мучаешься, переходи на смеси, и проблем с набором веса не будет, вообще никаких проблем, так по-моему она перешла
ну, ее выбор, а малыша жалко