Грудное вскармливание или смеси - за и против.

Вопросы и ответы о грудном и искусственном вскармливании малышей, первом прикорме и дальнейшем питании детей.
Фрида

Re: Грудное вскармливание или смеси - за и против.

Сообщение Фрида » 22 июн 2012, 19:59

я до сих пор кормлю свою доченьку грудью и не думаю отлучать, она ко мне очень сильно привязана, не хочу лишать её этого удовольствия. будет кушать столько, сколько будет в этом нуждаться.

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 23 июн 2012, 10:44

Фрида писал(а):я до сих пор кормлю свою доченьку грудью и не думаю отлучать, она ко мне очень сильно привязана, не хочу лишать её этого удовольствия. будет кушать столько, сколько будет в этом нуждаться.
а до сих пор это сколько?
Изображение

Lessy

Сообщение Lessy » 27 июн 2012, 16:21

моему Антоше недавно исполнился уже годик и я начала сворачивать лавочку. хочу уже отлучать его, поэтому последние 2 недели даю только перед ночным сном грудь и рано утром иногда.

Lessy

Сообщение Lessy » 05 июл 2012, 10:19

Lessy писал(а):моему Антоше недавно исполнился уже годик и я начала сворачивать лавочку. хочу уже отлучать его, поэтому последние 2 недели даю только перед ночным сном грудь и рано утром иногда.
девчонки у нас получилось, уже неделю не кормлю вообще! малый как будто никогда и не ел молоко, забыл моментально, так классно) наконец-то я стала чувствовать себя женщиной а не дойной коровой)

gamasha

Сообщение gamasha » 07 июл 2012, 11:30

конечно я ЗА грудное кормление. и кормила дочку, а тогда все кто мог кормил. это сейчас веяне запада такое, что лучше грудь не портить и давать смесь.
но каждый выбирает для своего дитя лучшее. по мне так лучше молока мамы нет ничего.

gamasha

Сообщение gamasha » 07 июл 2012, 11:31

Lessy писал(а):
Lessy писал(а):моему Антоше недавно исполнился уже годик и я начала сворачивать лавочку. хочу уже отлучать его, поэтому последние 2 недели даю только перед ночным сном грудь и рано утром иногда.
девчонки у нас получилось, уже неделю не кормлю вообще! малый как будто никогда и не ел молоко, забыл моментально, так классно) наконец-то я стала чувствовать себя женщиной а не дойной коровой)
хорошо что получилось бросить легко. знаю случаю когда годами не могутбросить ГВ только потому что ребёнок очень сильно привязан к маме.

Lessy

Сообщение Lessy » 08 июл 2012, 10:34

gamasha писал(а):
Lessy писал(а):
хорошо что получилось бросить легко. знаю случаю когда годами не могутбросить ГВ только потому что ребёнок очень сильно привязан к маме.
да я сама очень волновалась, думала что легко не будет. но мой ребёнок вошёл в положение и прекрасно теперь справляется без сиси.
такое впечатление будто и не пил никогда оттуда, вообще не вспоминает :D

LAYKA

Сообщение LAYKA » 25 июл 2012, 10:39

если природа дала женщине возможность кормить ребёнка грудью, то нужно пользоваться этой возможностью до тех пор пока будет молоко. моему уже 2 года и молоко ещё есть.
собираюсь кормить до того как оно не закончится.

Adella

Сообщение Adella » 17 авг 2012, 13:48

только грудь. сама кормила до 9 месяцев, потом послушала врачей, которые говорили, что хватит, сколько можно. а сейчас жалею, лучше бы кормила пока бы молоко не закончилось.

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 20 авг 2012, 15:22

когда есть молоко, то нужно только грудь кушать. на смеси всегда можно перейти, а вот на грудь нет.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Детское питание»