Творог в меню ребенка
Re: Творог в меню ребенка
нужно сказать, что раньше я сама редко очень творог употребляла, но с Кристинкой начала есть его чаще.
я начала со сладкого творожка, детям такие нравятся, потом уже начала кушать обычный.
да, я тоже млао ела творог. но сейчас ем творог с салатами, что-о такое диетическое, вооббще творог полезное блюдо.Милашка32 писал(а):нужно сказать, что раньше я сама редко очень творог употребляла, но с Кристинкой начала есть его чаще.
творог у нас в меню два раза в неделю,это ещё помимо остальной молочки.
вот со сладкими мой как-то не подружился, я вообще замечаю, что он не сильно любит сладкое.Завиара писал(а):я начала со сладкого творожка, детям такие нравятся, потом уже начала кушать обычный.
должен быть, обязательное составляющее, конечно.
нужно употреблять, все продукты нужны, всё это витаминки.Милашка32 писал(а):нужно сказать, что раньше я сама редко очень творог употребляла, но с Кристинкой начала есть его чаще.
а вы чистый творог даёте? я его добавляю даже иногда в салат. и доча ест так лучше.
творог очень вкусный и полезный, конечно я его очень и сама люблю.
я летом постоянно делаю такие салаты овощные и творог добавляю в них.Шармаль писал(а):а вы чистый творог даёте? я его добавляю даже иногда в салат. и доча ест так лучше.