Знаете, я понимаю такую реакцию, поэтому прежде чем предложить ребёнку можно же тихонько у мамы спросить...Овенчик писал(а):ядаже никогда не беру у чужих, ещё и ответить грубо могу. надо думать чем делать что-либо!
угощения от чужих людей
Re: угощения от чужих людей
а мне это очень приятно, что на моего ребёнка обращают внимание, угощают, льстит ведь.
я не знаю как я отреагировала бы на такое, ведь это такое внедрение во что-то своё, личное..
я никогда не беру ни у кого и ничего, никаких угощений. всё что нужно моему ребёнку я сама куплю.
я не сталкивалась с тем, что люди хотели специально как-то досадить ребёнку, угостив чем-то плохим.
мы брали угощения на свой страх и риск, всё хорошо.
мы брали угощения на свой страх и риск, всё хорошо.
- Синеглазка
не принимаем, ну мало ли что, откуда я знаю что за люди и какие мысли у них в голове?
у меня вызывает это лёгкое недоумение, разве эти люди не понимают. что ставят маму в неловкое положение?
- Така_як_ти
Нормально сделать это спросить у мамы ребёнка,только тихо так чтобы ребёнок не услышал,а то будет скандал ведь, если мама не разрешит ничего.
порой не знала как отреагировать правильно, чтобы не обидеть человека с его порывом щедрости...
нет, это мы с вами понимаем, а старшее поколение далеко от всего этого!Люлечка писал(а):у меня вызывает это лёгкое недоумение, разве эти люди не понимают. что ставят маму в неловкое положение?