с какого возраста давать конфеты и шоколад?
Re: с какого возраста давать конфеты и шоколад?
я и сейчас даю только шоколад хорошиц, а дешёвые леденцы не беру, Мила не знает о таких.
я давала конфеты с 3лет, до этого времени запрещала всем давать чтобы не приучать.
а от детей разве что-то утаишь?) я давала своей малой конфеты с 2 лет, спасибо "добрым" людям, кто угостили её этим впервые...
ошибку сделали, я всем строго-настрого запретила это делать. когда посчитала нужным тогда и угостила впервые ребёнка,зато с молочными зубами ни разу проблем не имели и не были у стоматолога.Шармаль писал(а):а от детей разве что-то утаишь?) я давала своей малой конфеты с 2 лет, спасибо "добрым" людям, кто угостили её этим впервые...
я не стала бы давать конфеты рано, потом будет кариес у детей а то как дети "любят" зубных врачей, все наверно в курсе)
конфеты и шоколад не полезны и взрослым. а дети их кушают в неограниченном количестве, можно ли давать детям каждый день конфеты?
давали рано и пожалели об этом сильно, в 4 года лечили уже кариес у ребёнка.
сейчас есть хорошие врачи, с хорошим подходом, но все мы знаем сколько это стоит обычно)Рианна писал(а):я не стала бы давать конфеты рано, потом будет кариес у детей а то как дети "любят" зубных врачей, все наверно в курсе)
-
считается, что шоколад вообще вредная для детей еда, и я поддерживаю это убеждение, если есть возможность подольше не приучать ребёнка к сладкому то тем лучше.
вредная, потому что потом начнётся кариес, а стоматологи даже детские это очень дорого сегодня.malaiajenea писал(а):считается, что шоколад вообще вредная для детей еда, и я поддерживаю это убеждение, если есть возможность подольше не приучать ребёнка к сладкому то тем лучше.