Детские супчики
Re: Детские супчики
а я просто кидаю много разных овощей, варю и потом блендеров, получается овощное пюре.

девочки а вы детские делаете тоже с поджаркой или всё-таки там только отварное?

ой, что-то я не сильна в супчиках детских, просто отвариваю разные овощи, кидаю что есть и всё)

а вот блендера у меня нет но у ребёнка уже зубки есть и она хорошо жуёт, научилась.Масечка писал(а):а я просто кидаю много разных овощей, варю и потом блендеров, получается овощное пюре.
супы не очень люблю, не наедаюсь с них, если есть продукты то что-то посерьёзнее готовлю, съестное, второе.

я не очень люблю делать супы, хотя делать их там раз два и готово, сыну всё-таки нужно их есть побольше.

если для грудничка, то это так и есть, большего и не нужно, там прсото смесь разного сделать и будет классно.Любава писал(а):ой, что-то я не сильна в супчиках детских, просто отвариваю разные овощи, кидаю что есть и всё)
сейчас уже делаю с поджаркой, но до полутора лет сугубо отварное всё, и варила недолго, до готовности, не переваривала.Оксанка писал(а):девочки а вы детские делаете тоже с поджаркой или всё-таки там только отварное?
много разных супов я делала дочке пока не остановилась на универсальных схемах супчиков скусных и именно для детей очеень подходящих.