никто не может этого знать. совсем чужих не угощаю, но детей знакомых очень даже)Масечка писал(а):я не понимаю таких замашек, зачем делать то, что может не понравиться родителям? ой, надеюсь я никогда не стану такой.
угощения от чужих людей
Re: угощения от чужих людей
для меня конечно угощения от чужих людей непонятны. меня так же не воспитывали.
взять можем, если это фрукт, то приходим домой, моем и только тогда кушаем.
я не отказываюсь, беру, чтобы не обидеть...но кушать да, стремаюсь давать.
ну просто нужно спросить маму, а не сразу давать ребёнку. ну например если ваш ребёнок что-то кушает, то другой малыш рядом, как не предложить?Наталка писал(а):Иногда так понравиться малыш или малышка, что так и хочется чем то угостить, но сдерживаю себя так как знаю что очень многие мамы против
-
я в состоянии купить своему ребёнку всё что нужно, не завися при этом от других людей.
-
редко когда стоит ждать чего-то плохого, просто люди иногда не понимают что делают...может от недостатока образованности.Феокла писал(а):для меня конечно угощения от чужих людей непонятны. меня так же не воспитывали.
ядаже никогда не беру у чужих, ещё и ответить грубо могу. надо думать чем делать что-либо!
я не могу обидеть человека, пусть дадже постороннего,люди от всего сердца угощают.
Ну что сказать, я иногда сама этим же грешу, когда моей что-то даю а рядом ребёнок, неудобно не дать....