Яйца
Re: Яйца
Можно давать после года по четвертой части 3-4 раза в неделю
девочки. вопрос по поводу яийц. сколько дней можно их хранить в холодильнике?
а я редко готовлю просто яйца, чаще зимой для салатов каких-то, а так просто отварные или яичницу мои не любят.садистка писал(а):мои все любят, просто обожают яйца в любом виде) готовлю, а что делать) но обычно в выходные дни только.
я храню яйца 2 недели, если не съедаем то выбрасываю.Канада писал(а):девочки. вопрос по поводу яийц. сколько дней можно их хранить в холодильнике?
четвертинка целого яичка, то есть желток+белок вместе?восход писал(а):Можно давать после года по четвертой части 3-4 раза в неделю
яйца особо не люблю, точнее такая еда мне лично очень быстро как-то надоедает, если честно.
а мне кажется, у них срок хранения больше, а что с ними будет если не сьесть?Пиратка писал(а):я храню яйца 2 недели, если не съедаем то выбрасываю.Канада писал(а):девочки. вопрос по поводу яийц. сколько дней можно их хранить в холодильнике?
яйца у меня очень долго лежат в холодильнике, правда мы их очень редко когда едим обычно.
я не даю отдельно, если даю яичко, то целиком, и так правильно на мой взгляд.
а я могу запросто сделать на утро омлет или яичницу, это вообще не сложно.Звезда! писал(а):яйца особо не люблю, точнее такая еда мне лично очень быстро как-то надоедает, если честно.