Полезное и вкусное для малышей
Re: Полезное и вкусное для малышей
Моя любит сырники в духовке. Рецепт как на сырники только готовить так, в форму налить стакан молока, добавить ложку сахара, и кусочек масла сливочного, поставить в горячую духовку, подождать пока растает масло, и потом ложкой выложить массу на сырники туда, и на 30-40 мин в духовку опять. Получается очень нежные и не жареные.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
спасибо, что поделились рецептом. а я очень люблю потомить в мультиварке блюда- получаются то ли тушеные, то ли заеченые, только очень полезныеSuperMAMA писал(а):Моя любит сырники в духовке. Рецепт как на сырники только готовить так, в форму налить стакан молока, добавить ложку сахара, и кусочек масла сливочного, поставить в горячую духовку, подождать пока растает масло, и потом ложкой выложить массу на сырники туда, и на 30-40 мин в духовку опять. Получается очень нежные и не жареные.
А я сырники делаю стандартным рецептом и просто пеку их в духовкеЗигота писал(а):спасибо, что поделились рецептом. а я очень люблю потомить в мультиварке блюда- получаются то ли тушеные, то ли заеченые, только очень полезныеSuperMAMA писал(а):Моя любит сырники в духовке. Рецепт как на сырники только готовить так, в форму налить стакан молока, добавить ложку сахара, и кусочек масла сливочного, поставить в горячую духовку, подождать пока растает масло, и потом ложкой выложить массу на сырники туда, и на 30-40 мин в духовку опять. Получается очень нежные и не жареные.
любит исключительно нашу еду, поэтому стараюсь не жарить - печь или варить, птица домашняя, овощей побольше (хотя и не очень она из приветствует), подаю с сыром или сметаной
начинаю выдумывать рецепты, стала приправлять каши и овощи медом иногда, кушает с удовольствием
раз на раз не приходится, сделала сладкую гречку с медом, курагой и изюмом, приправленную масличком, первый раз на ура, потом отказалась
Я сегодня узнала рецепт рисовой молочной каши с апельсиновой цедрой и палочкой корицы, приготовила, дочке очень понравилось и цвет необычный, и вкус
Полезное конечно готовлю, у нас рацион для всей семьи полезный, и научилась делать вкусно и красиво
Да у меня дети просто не едят если еда не радует глаз, меня иногда порядком выматывает, уж больно переборчивыеКашка писал(а):Полезное конечно готовлю, у нас рацион для всей семьи полезный, и научилась делать вкусно и красиво
Симпатичненько наверное, но к сожалению мои не едят оранжевоеРомашкан писал(а):Я сегодня узнала рецепт рисовой молочной каши с апельсиновой цедрой и палочкой корицы, приготовила, дочке очень понравилось и цвет необычный, и вкус
![Злой или очень раздражён :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)