а вы во всём угождаете ребёнку? он слово "нет" знает хоть?Ларисончик писал(а):кушаем конечно, а попробуй ребёнку не дать. такая истерика будет.
торты на заказ, даёте мастику?
-
Re: торты на заказ, даёте мастику?
-
я думаю не стоит так категорично, ну сколько он там её съест то? да и не каждый день же праздник случается))Залейа писал(а):нет, я сама очень её люблю, но ребёнку зачем? в ней нет ничего полезного вообще.
а что она сделана из супер вредных каких-то веществ? никогда бы не подумала, я даю ребёнку, ни разу плохо не было.
я очень даже скептически относилась к мастике на тортах, ребёнку не даю, но думаю что в 3-4 года уже ж можно дать?
я сама люблю мастику пожевать, поэтому если дитё хочет, немножко, но могу дать.
кто сказал,что это вредно? конечно, без проблем даю мастику, пусть кушает что хочет, особенно в собственный праздник.
Я сама её очень люблю и обычно съедаю, ребёнку дала с 3 лет.
я сама её не ем, муж не ест.
сын порывался,хотел,но мы с ним как со взрослым говорим,объяснили, что это плохо для желудка.
сын порывался,хотел,но мы с ним как со взрослым говорим,объяснили, что это плохо для желудка.
я думаю, это очень мило, когда дети сами выбирать что хотят съесть из тортика.
мы на их праздники заказываем торты с мастикой,это не вредно!
мы на их праздники заказываем торты с мастикой,это не вредно!
да нет в ней ничего вредного, мои едят с 2 лет, как и шоколад.Пупся писал(а):я очень даже скептически относилась к мастике на тортах, ребёнку не даю, но думаю что в 3-4 года уже ж можно дать?