домашная молочная продукция
Re: домашная молочная продукция
Если продукты проверенные, то почему нет? Главное что бы не было всяких бактерий и вирусов.
Я выросла на домашнем у бабушки. И ничего вроде)) кроме постоянной борьбы с лишним весом.
Вот именно! Можно ребенка раскормить такими жирными продуктами.Afina писал(а):Я выросла на домашнем у бабушки. И ничего вроде)) кроме постоянной борьбы с лишним весом.
Я давала молочку с молочной кухни, это было давно. Сейчас даже не знаю что давать детям грудным. Магазинное что попало, домашнее тоже опасно.
ну, цельное молоко грудничкам наверное нет, хотя за козье слышала, что не такое аллергенное, как коровьеAlyona писал(а):Я давала молочку с молочной кухни, это было давно. Сейчас даже не знаю что давать детям грудным. Магазинное что попало, домашнее тоже опасно.
Я начала давать домашнее после 3х лет. И молоко разбавляла водой.
ой, да я только домашнее. магазинное не признаю. всегда покупаем только домашнюю молочку. аллергий, отравлений не было.
Творог покупаю только домашний, благо рынок через дорогу, а вот молоко исключительно переяслав-Хмельницкое, очень мне нравится и наконец-то творог у них появился, нужно будет попробовать
Я и покупное водой разбавляла до 3х летMarfaK писал(а):Я начала давать домашнее после 3х лет. И молоко разбавляла водой.
Коровье молоко больше подходит детям, а вот козье просто не усваиваетсякрошка писал(а):ну, цельное молоко грудничкам наверное нет, хотя за козье слышала, что не такое аллергенное, как коровьеAlyona писал(а):Я давала молочку с молочной кухни, это было давно. Сейчас даже не знаю что давать детям грудным. Магазинное что попало, домашнее тоже опасно.