первые прикормы - сами делаем или баночки?
Re: первые прикормы - сами делаем или баночки?
Буду делать сама. Свое это как-то надежнее. Я готовить люблю, тем более моей малышке.
Делала сама. Банки покупала иногда.
И каши покупала. Решила не морочиться.
И каши покупала. Решила не морочиться.
каши, которые перемолоты, на первый прикорм нам не пошли, решила, что с кефирчиков и творожков начну, и заморозила овощей в морозилке на будущее
Каши покупала в пачках, а супы и пюре делала сама.
Пока делаю сама пюрешки. Дальше посмотрю как пойдет.
-
я до сих пор даю только баночное всё. считаю что там больше витаминов и оно более подходит маленьким деткам.
Давала пару раз банки, запоры у нас от них.москарпоне писал(а):я до сих пор даю только баночное всё. считаю что там больше витаминов и оно более подходит маленьким деткам.
Согласна с мнением мамочек , которые делают пюрешки сами. Ведь что больше любит Ваш ребенок Вы должны знать сами и готовить сами.Вы своими руками передаете положительные эмоции ребенку через приготовленную пищу.Сейчас сезон заготовок.Комбинации могут быть разные.Из личного опыта любят малину,абрикос,яблоко,сливу.
Фасую в маленькие баночки.Хватает на всю зиму.
в маленькие баночки от детского питания, потом замораживаете или в холодильнике держите как закрутки?эльмира писал(а):Согласна с мнением мамочек , которые делают пюрешки сами. Ведь что больше любит Ваш ребенок Вы должны знать сами и готовить сами.Вы своими руками передаете положительные эмоции ребенку через приготовленную пищу.Сейчас сезон заготовок.Комбинации могут быть разные.Из личного опыта любят малину,абрикос,яблоко,сливу.
а я только баночками спасалась до 9 месяцев Антошкиных. никаких запоров не было, ддаже сейчас некоторые фруктовые пюрешки очень любит кушать.Tanechka писал(а):Давала пару раз банки, запоры у нас от них.москарпоне писал(а):я до сих пор даю только баночное всё. считаю что там больше витаминов и оно более подходит маленьким деткам.