угощения от чужих людей
Re: угощения от чужих людей
мои дети вообще наглые. В шоке сама, никто не учил их этому, но они могут подойти там где еда, и стоять такими жаластливыми глазами смотреть, и им дают... Это ужас. Все думают я их недокармливаю..
я вообще такое проблемы у нас не помню. Никто особо не угощал, только друзья, но это для меня не проблема.
я только 1 раз с таким столкнулась когда сидели в очереди в поликлинике и одна бабулька решила вытащить какое-то грязное яблоко и дать моему ребёнку...
естественно я отказывалась но она так настаивала что пришлось взять. потом выбросила его.
естественно я отказывалась но она так настаивала что пришлось взять. потом выбросила его.
ой нет, мы с таким не сталкивались ни разу. може вид у меня такой недружелюбный, что люди боятся подойти - не знаю)
но такие инициативы не приветствую, даже если они от чистого сердца.
но такие инициативы не приветствую, даже если они от чистого сердца.
а я бы на вашем месте возмутилась бы. честно, не стала бы брать. понимаю что не хотели обидеть человека, но если бы вы достаточно серьёзно ей сказали что не надо, может быть она в следующий раз подумала бы прежде чем делать такие вещи.Кристина писал(а):я только 1 раз с таким столкнулась когда сидели в очереди в поликлинике и одна бабулька решила вытащить какое-то грязное яблоко и дать моему ребёнку...
ну правильно, взяли и потом выбросили. Мою младшую на рынке иногда угощают, то яблочком то грушкой, ничего сразу не едим, дома моем, она уже знает, берет и складывает подарки мне в сумку))Кристина писал(а):я только 1 раз с таким столкнулась когда сидели в очереди в поликлинике и одна бабулька решила вытащить какое-то грязное яблоко и дать моему ребёнку...
ну в гости то вы ходите вероятно к знакомым вам людям. а тут говорится об угощениях от незнакомых людей.MarinaK писал(а):я считаю ничего такого плохого в угощениях нет, вы же не думаете что кто-то хочет отравить вашего ребенка. Просто если это на улице, то руки грязные и тд. Если в гостях, то тем более не страшно..
Я угощения от чужих, та даже от своих не приемлю, ну не хочу что-бы мой ребенок ел конфеты в полтора года
а у меня как-то и не было таких случаев. В основном только свои...
если бы мне предложили чужие то взяла бы, сказав "спасибо"
но объяснила бы что ребёнку сейчас перебивать аппетит не буду и дам позже.
конечно не дам)
но объяснила бы что ребёнку сейчас перебивать аппетит не буду и дам позже.
конечно не дам)