Грудное вскармливание или смеси - за и против.
Re: Грудное вскармливание или смеси - за и против.
Слава богу у меня было молоко и я кормила грудью почти 2 года, как написали девушки выше - это действительно самое ценное питание для ребёночка.
Смеси даже и не пробовали никакие.
Смеси даже и не пробовали никакие.
конечно грудь это хорошо, но если нет молока или его мало, то уже не остаётся никакого выбора увы(
так было у меня, пришлось давать смесь из-за того, что у меня пропало молочко
А сколько вы прокормили? И какими смесями потом пользовались?мишель писал(а):конечно грудь это хорошо, но если нет молока или его мало, то уже не остаётся никакого выбора увы(
я как мама почти двухгодовалого малыша ЗА грудное вскармливание!это полезно, нужно и масику вкусно. и поддержу - ни одна смесь не содержит всего того что есть в грудном молочке! но бывает конечно разные ситуации
Я прокормила сына год и два месяца. Мы и не знаем что такое смеси, я очень довольна, что у меня все время было и хватало молока. Я представляю как мучаются мамочки со смесями. Мне их жаль
моим мальчику и девочке 10 месяцев и мы до сих пор на сисе)))
что такое смесь не знаем...
один раз дала в роддоме по глупости, и второй раз моя девуля кушала смесь когда я с мальчиком были в больнице...и все..но я это даже не считаю что мы кушали смесь
что такое смесь не знаем...
один раз дала в роддоме по глупости, и второй раз моя девуля кушала смесь когда я с мальчиком были в больнице...и все..но я это даже не считаю что мы кушали смесь
я кормила дочку до 2 лет, потом ещё хотела кормить, но начался садик и меньше молока стало.
а вообще я за долгокормление!
Это хорошо, что так долго молоко было. А вы что-то делали чтоб подольше кормить???valeriana писал(а):я кормила дочку до 2 лет, потом ещё хотела кормить, но начался садик и меньше молока стало.
-
сейчас производители выпускают очень хорошие, качественные смеси, в них есть все нужные компоненты для того, чтобы малыши росли здоровыми и питались правильно.
у кого нет возможности кормить грудью не переживайте, смесь тоже хороший источник витаминов.
у кого нет возможности кормить грудью не переживайте, смесь тоже хороший источник витаминов.
Да, я тоже так думаю. Не нужно переживать по этому поводу сильно. Я правда грудью кормлю до сих пор, нам вот практически полгода уже.патрикеевна писал(а):сейчас производители выпускают очень хорошие, качественные смеси, в них есть все нужные компоненты для того, чтобы малыши росли здоровыми и питались правильно.
Но мамочкам у которых нет молока, не нужно так переживать. Смеси это тоже нормально, многие на них выросли!