ну это действительно на любителя, не каждому ребёнку подойдёт, и наверное надо сразу приучать к смесям.
Грудное вскармливание или смеси - за и против.
Re: Грудное вскармливание или смеси - за и против.
глупо отказываться от грудного молока, если молоко есть. это всё, что я могу сказать по данному вопросу.
смеси - только по необходимости, мне пришлось кормить дочь около месяца смесью, вот просто необходимость была такая.
я сделала много, чтобы потом вернуть её к груди.
я сделала много, чтобы потом вернуть её к груди.
если бы это ещё все понимали.
я считаю, что тут дело и в мужчине, я понимаю что в богатых семьях свои причуды, но даже там надо убедить жен кормить грудью!
Мы не можем знать что хорошо для других, надо понимать что хорошо нам и нашим детям, что подходит именно им!
я за грудное конечно, но в то же время не против смеси, иногда маме нужно отлучиться и вполне подойдёт такая замена.
- эсмеральда
если бы только можно было выбирать, эх....не думаю, что возможно если честно!
Здравствуйте! Длительное грудное кормление действительно может способствовать снижению веса, но результаты у всех разные. У некоторых мам вес уходит быстрее, у других — медленнее. Это зависит от множества факторов, таких как обмен веществ, питание, уровень активности и индивидуальные особенности организма. Важно помнить, что организм во время кормления сохраняет часть энергии для производства молока, поэтому процесс похудения может быть не таким быстрым. Продолжайте кормить, это полезно и для вас, и для малыша. Если вас это беспокоит, обратитесь к специалисту, чтобы обсудить ваш рацион и уровень активности.