Грудное вскармливание или смеси - за и против.

Вопросы и ответы о грудном и искусственном вскармливании малышей, первом прикорме и дальнейшем питании детей.
Lessy

Re: Грудное вскармливание или смеси - за и против.

Сообщение Lessy » 20 апр 2012, 12:55

Spring писал(а):
Lessy писал(а):
Spring писал(а):Насколько я знаю, то летом не отлучают потому что велика вероятность кишечных заболеваний. А зимой-простудных. И тот и тот период очень сложный для малыша. Так что говорят в основном, что лучше осенью, или весной.
Спринг, спасибо вам. тогда действительно анверно нужно уже начинать отлучать, потому что до лета что тут осталось? рукой подать и уже лето можно сказать.
а у вас есть детки? когда вы закончили кормление? как прошло отлучение? постепенное или сразу получилось? у меня столько вопросов накопилось)
Не за что) Мне приятно Вам помочь))) Конечно сейчас начинайте, а то потом можете не успеть. Во-первых, до лета рукой подать, та и до моря Вам недалеко осталось! У меня сынуля, нам 5 месяцев :) Я покормила 3 месяца, а потом у меня молоко пропало(( Так мы и перешли на смеси, кушаем Хуману. Если есть какие-то вопросы, то спрашивайте!) Я ж то не знала, что у меня такая проблема с молоком будет, кучу литературы перечитала в свое время))) Да и сестричка у меня родная, у нее тоже ребеночек, только постарше-годик почти. То она молоком кормит все время, вот тоже будет уже отлучать. Мы все вместе живем в одном доме, две семьи)
аа) а НАН не пробовали? мне его советовали.
жаль что у вас так получилось с молочком( а сейчас как малыш набирает в весе после того как перевели его на смесь? не меньше?
круто вам всем в одном доме) наеврно весело - вы с бабушками и дедушками живёте тоже? помогают?

Spring

Сообщение Spring » 20 апр 2012, 13:23

НАН пробовали, но у нас от него рвота была. То я сразу и перестала его давать. А вес нормальный, не уменьшился ни капельки, только прибавляем))
У нас двухэтажный дом) Живем в две семьи, сестренка с мужем и ребенком на первом, а мы с мужем и сыночкой на втором)
Что да,то да, у нас весело)))

Lessy

Сообщение Lessy » 20 апр 2012, 17:35

Spring писал(а):НАН пробовали, но у нас от него рвота была. То я сразу и перестала его давать. А вес нормальный, не уменьшился ни капельки, только прибавляем))
У нас двухэтажный дом) Живем в две семьи, сестренка с мужем и ребенком на первом, а мы с мужем и сыночкой на втором)
а, ну если условия позволяют то можно жить на две семьи! хорошо что дом, а то в квартире слышимость лучше и вообще как-то неуютно когда столько людей ютятся.
а то что на кухне две хозяйки, не ссоритесь по бытовым мелочам?
я не могу и минуты простоять с мамой на кухне - сразу начинаются скандалы!

Spring

Сообщение Spring » 20 апр 2012, 21:56

Lessy писал(а):
Spring писал(а):НАН пробовали, но у нас от него рвота была. То я сразу и перестала его давать. А вес нормальный, не уменьшился ни капельки, только прибавляем))
а, ну если условия позволяют то можно жить на две семьи! хорошо что дом, а то в квартире слышимость лучше и вообще как-то неуютно когда столько людей ютятся.
Да, я рада, что мы в доме живем))) Нет, что Вы, мы совсем не ссоримся. У нас с сестрой отличные отношения))) А Вы с мамой живете?

Злюка

Сообщение Злюка » 20 апр 2012, 23:45

Детей нет и не надо!
но зачем же грудь то свою давать на растерзание? Кто мне объяснит?
я бы точно сразу бутылку в рот и нехай себе сосет сколько влезет!

Spring

Сообщение Spring » 21 апр 2012, 15:53

Злюка писал(а):Детей нет и не надо!
Злюка видно,что у вас нет детей. И они вам и не надо! Рассуждаете ужасно! Я даже не буду утруждаться и обьяснять почему.

Lessy

Сообщение Lessy » 21 апр 2012, 20:18

Spring писал(а):
Lessy писал(а):
Да, я рада, что мы в доме живем))) Нет, что Вы, мы совсем не ссоримся. У нас с сестрой отличные отношения))) А Вы с мамой живете?
о, нет, я не представляю себе жить с родителями ни со своими, ни с мужниными
живём сами но просто квартира у нас небольшая, пока с одним ребёнком помещаемся но если будет кто-то ещё то явно будет тесно(

Lessy

Сообщение Lessy » 21 апр 2012, 20:20

Злюка, не говорите глупости
ребёнку нужно здоровое питание, неужели что-то в этом мире может быть важнее здоровья ребёнка?
это долг каждой женщины выкормить малыша, а потом можно и грудь себе сделать, сейчас столько для этого вариантов!

Spring

Сообщение Spring » 22 апр 2012, 12:50

Lessy, ну с родителями я тоже не представляю как бы мы жили. Ну ничего, со временем появятся возможности, вот тогда может и побольше площадь будет) А там и второй и третий отпрысок появится)

Spring

Сообщение Spring » 22 апр 2012, 12:51

Lessy писал(а):
Злюка, не говорите глупости
ребёнку нужно здоровое питание, неужели что-то в этом мире может быть важнее здоровья ребёнка?
это долг каждой женщины выкормить малыша, а потом можно и грудь себе сделать, сейчас столько для этого вариантов!
Я думаю, что Злюке просто не стоит иметь детей. Вы, Злюка, еще явно к этому не готовы. Потом поймете, да смотрите чтоб поздно не было...

Ответить

Вернуться в «Детское питание»