Детская одежда. Лейбл важен?
Детская одежда. Лейбл важен?
Вот интересует, честно!
зачем накупать кучу шмотья малявкам. Бренды, шменды.. они ж все равно убивают ее несмотря на лейлбл. он нафиг им не нужен. хоть с базара, хот с Америки.
извините, накипело просто...
зачем накупать кучу шмотья малявкам. Бренды, шменды.. они ж все равно убивают ее несмотря на лейлбл. он нафиг им не нужен. хоть с базара, хот с Америки.
извините, накипело просто...
Re: Детская одежда. Лейбл важен?
лейбл мне лично не важен, главное чтобы был хлопок желательно ну и чтобы ребёнок не потел, не парился в одежде.
а всё остальное ерунда
а всё остальное ерунда
мне лейбл важен только на каких то важных встречах.
а просто на ребенка я не готова потратить 100 долларов на маечку просто если там написан Гуччи
а просто на ребенка я не готова потратить 100 долларов на маечку просто если там написан Гуччи
по мне - так чтобы ребенку было удобно ходить.
а то что от Гуччи или отечественный производитель - абсолютно пофиг
а то что от Гуччи или отечественный производитель - абсолютно пофиг
я просто чего начала разговор..
у нас во дворе мамаша гуляет с девочкой 2 лет. сами понимаете что такое ре в 2 года!
так она этой крохе НИЧЕГО не разрешает и на весь двор кричит, что у тебя платье от Дольче Габбана - его нельзя пачкать
так а на фига одевать ре так чтобы она не могла изуучать мир??
у нас во дворе мамаша гуляет с девочкой 2 лет. сами понимаете что такое ре в 2 года!
так она этой крохе НИЧЕГО не разрешает и на весь двор кричит, что у тебя платье от Дольче Габбана - его нельзя пачкать
так а на фига одевать ре так чтобы она не могла изуучать мир??
да, мамаша конечно у вас весёлая гуляет. я понимаю можно одетб такое платье куда-то на выход, в ресторан.
но во двор, где песочницы, горки, кругом грязь. зачем так делать?
но во двор, где песочницы, горки, кругом грязь. зачем так делать?
ну может мамочка крутая тётя а её доченька самое большое золотце)
а может они живут в шикарном новострое, где двор убирается и подметается по 100 раз на дню?)
а может они живут в шикарном новострое, где двор убирается и подметается по 100 раз на дню?)
мне важно только то, из чего сделана вещь которую я одеваю своему сыну.
если это качественный хлопок, то производитель не важен.
если это качественный хлопок, то производитель не важен.
а на взрослой одежде лейбл не может быть важен?
да, мне важен лейбл, просто потому что вещи с лейблом отличаются обычно хорошим качеством.
да, мне важен лейбл, просто потому что вещи с лейблом отличаются обычно хорошим качеством.
мне абсолютно не важен никакой лейбл!
ведь в подпольных мастерских могут делать такое качественные вещи, что порой фирменные могут стоять и нервно курить в сторонке.
ведь в подпольных мастерских могут делать такое качественные вещи, что порой фирменные могут стоять и нервно курить в сторонке.