брендовые вещи, где брать по нормальным ценам?
брендовые вещи, где брать по нормальным ценам?
столкнулась с мыслью, что хотелось бы попасть в какой-то сток, магазин брендовых вещей, где такой можно найти?
Re: брендовые вещи, где брать по нормальным ценам?
за границей знаю что есть. можно купить дешевле чем у нас в фирменных магазинах.
а разве нет каких-то стоковых магазинов, возможно даже закрытого типа.
я бы так или иначе это покупала всё в Европе. потому что там дешевле и выбор лучше чем у нас.
я как-то зашла в один магазин, сток дорогих вещей. ну честное слово, выбирать просто там не из чего было,вообще...
наверно есть, знаю, что в Москве они есть и очень много.правая писал(а):а разве нет каких-то стоковых магазинов, возможно даже закрытого типа.
я тоже видела ассортимент, по мне так очень странный, слишком всё такое яркое и немного смахивает на безвкусицу.Ралука писал(а):я как-то зашла в один магазин, сток дорогих вещей. ну честное слово, выбирать просто там не из чего было,вообще...
я люблю стоки обычных фирм, средних по ценовой категории.правая писал(а):а разве нет каких-то стоковых магазинов, возможно даже закрытого типа.
брендовые вещи можно брать по нормальным ценам только за границей, у нас если продаются то с сумасшедшей наценкой.
я была в магазине, выбор в наших стоках просто аховый, вообще ничего я себе не смогла там приглядеть.