ТАОБАО, кто-то увлекается?
- Инопланетная
ТАОБАО, кто-то увлекается?
девочки, кто-то заказывает с китайского сайта ТАОБАО вещи?
Re: ТАОБАО, кто-то увлекается?
расскажите сначала что это такое, может если не увлекаемся пока что, то начнём в будущем?
-
А что это такое? Как оттуда заказывать нужно? Вещи все китайские?
я несколько раз заказывала, качество вещей среднее, хотя цены очень даже привлекательные.
только через посредника, причём ворой посредник в Китае должен быть. вещи китайские но есть и брендовые, они дороже стоят. но всё равно всё шьёт китай)Фигуристка писал(а):А что это такое? Как оттуда заказывать нужно? Вещи все китайские?
Я заказывала пару раз. Дешево и сердито. Качество на 3-4.
а что именно вы оттуда заказывали?Karinka писал(а):Я заказывала пару раз. Дешево и сердито. Качество на 3-4.
Юбку и балетки. Один раз штаны, но они не доехали.бьянка писал(а):а что именно вы оттуда заказывали?Karinka писал(а):Я заказывала пару раз. Дешево и сердито. Качество на 3-4.
почему? пропали на таможне? а деньги вам вернули?Karinka писал(а):Юбку и балетки. Один раз штаны, но они не доехали.бьянка писал(а):а что именно вы оттуда заказывали?Karinka писал(а):Я заказывала пару раз. Дешево и сердито. Качество на 3-4.
я хочу кое-что попробовать заказать с этого сайта, но не знаю посредников. на форуме нет?