сколько вы тратите в месяц на одежду?
сколько вы тратите в месяц на одежду?
назрел вопрос. какую часть своего заработка (может быть не обязательно своего конечно))) вы тратите на покупку одежды ежемесячно?
можно даже сумму озвучить.
можно даже сумму озвучить.
Хочу и смогу!
Re: сколько вы тратите в месяц на одежду?
Каждый месяц не трачу. Покупаю по мере необходимости.
Мама прекрасного сыночка.
ну хорошо, сколько вы можете за 1 раз потратить сразу? максимальную сумму потраченную на одежду помните?
Хочу и смогу!
Каждый месяц не трачу. Покупаю когда, что-то нужно.
За раз могу потратить разную сумму, одно дело когда надо штаны купить или белье. Другое когда дубленку например или что-то в этом роде.
За раз могу потратить разную сумму, одно дело когда надо штаны купить или белье. Другое когда дубленку например или что-то в этом роде.
ну в среднем наверно около 1000 гривен в месяц получается. конечно иногда больше, иногда меньше.
не больше 500 гривен, то есть в месяц покупаю буквально 2-3 вещи. могу вообще ничего не купить. ну там мелочь типа колготок и белья я не считаю.
я помню. 3 года назад после того как мы поженились мне муж подарил красивую дублёнку за 600 долларов.Важная писал(а):ну хорошо, сколько вы можете за 1 раз потратить сразу? максимальную сумму потраченную на одежду помните?
одежда этоне мой фетиш совершенно. вот меха да, это другое.
а на одежду ежемесячно сложно сказать. могу 100 гривен, могу 2000.
а на одежду ежемесячно сложно сказать. могу 100 гривен, могу 2000.
не больше 500 гривен трачу. бывают крупные покупки, но это 1 раз в год где-то.
ну ,ежемесячно не трачу ,как-то нет у меня такой необходимости, особенно сейчас, но последнее что купила -одежду для кормления, несколько кофт