шоппинг за границей
шоппинг за границей
девочки, похвастайтесь где вы были за границей и где можно купить хорошие вещи на распродажах? ну и цены конечно узнать любопытно)
Re: шоппинг за границей
я в Европе не была, но подружки когда ездят то на скидках покупают такие классные вещички и вообще за 3 копейки получается.
по интернету заказывала, качесвтом довольна, с размером непросто угадать
по совместным покупкам покупала часто, и сейчас планирую, мне нравится, особенно когда пристрелялась по размерам
Если куда-то еду, обязательно что-то покупаю из вещей. В Европе дешевле все равно чем у нас. В любой стране...
конечно много чего покупала и привозила из-за границы. жалко только что чемоданы не резиновые)
а у меня если покупаю бренды, то стандартно идёт размер М или 38. всегда в него попадаю.пузатик писал(а):по интернету заказывала, качесвтом довольна, с размером непросто угадать
-
Слышала сейчас в Греции шубы норковые и не только можно купить не дорого. И даже туры организовывают шубные.
Вещи в Европе действительно дешевле. Я когда приезжаю на Украину, я удивляюсь как люди живут с такими зп и такими ценами...
к сожалению, только через инет, моя мечта - попасть на рождественскую распродажу в Лондон