ну на сколько я знаю, есть и богатые которые одеваются в секондах. ИНогда конечно.Болтушка1 писал(а):никто никогда меня не сможет заставить одеваться на этих базарах. они для нищих!
Секонд хэнд
Re: Секонд хэнд
Я даже ребенку покупаю там иногда вещи. 2 раза стираю правда в машинке. Пока ттт никаких проблем не было.
покупала там раньше вещи. хорошие находила.
не могу себя перебороть. в стоках покупаю, но в секондах - нет
Как по мне сток это тот же секонда просто с неизвестно откуда взявшийся этикеткойкенгуру писал(а):не могу себя перебороть. в стоках покупаю, но в секондах - нет
- Иринка_Киска
конечно покупала много раз, и себе и членам своей семьи.
- Иринка_Киска
думаете могут клепать этикетки от других товаров?Горелка писал(а):Как по мне сток это тот же секонда просто с неизвестно откуда взявшийся этикеткойкенгуру писал(а):не могу себя перебороть. в стоках покупаю, но в секондах - нет
обычно вещи там не беру, лучше брать на стоках, там новое и недорого.
я такого лично никогда не видела. всегда этикетка совпадала с биркой.Иринка_Киска писал(а):думаете могут клепать этикетки от других товаров?Горелка писал(а):Как по мне сток это тот же секонда просто с неизвестно откуда взявшийся этикеткойкенгуру писал(а):не могу себя перебороть. в стоках покупаю, но в секондах - нет
есть, сама видела. видела дамочек которые приезжают на таких машинах и в таких шубах на секонды.Alina писал(а):ну на сколько я знаю, есть и богатые которые одеваются в секондах. ИНогда конечно.Болтушка1 писал(а):никто никогда меня не сможет заставить одеваться на этих базарах. они для нищих!