Необдуманные покупки
-
Re: Необдуманные покупки
я однажды купила мужу свитер на 3 размера меньше, я не знаю на что смотрела и о чём были мои мысли)
Ц меня вечно с этим какие-то проблемы, вечно всё не то что нужно покупаю. Зато что мало мужу идёт на вырост нашем сыну.
у меня деньги ограничены, сама ещё не зарабатыываю и поэтому покупаю всё только то что реально нужно.
-
очень редко такое делаю, потому что денег лишних нет ,а если покупаю и потом вижу ,что зря - расстраиваюсь
бывают вещи которые раньше покупала а сейчас они уже не нужны. вот раньше увлекалась колелкционированием подсвечников. сейчас это пылесборники.
у меня пол-шкафа таких покупок. покупаю в порыве, а потом не понимаю. зачеееем??
Шопоголизм, или просто некуда деньги деватьГитара писал(а):у меня пол-шкафа таких покупок. покупаю в порыве, а потом не понимаю. зачеееем??
у меня есть много интернет покупок, а вещи не подошли по каким-то причинам, вот и маюсь.
наверно что-то и было но я этого уже не помню.
я обычно когда куда-то иду то и покупаю ровно столько, сколько могу осилить по деньгам, поэтому это меня страхует от еобдуманных покупок.