найти бы его ещё, а если это бутик как часто бывает, где админа искать то?Bliss писал(а):скандал конечно не устраиваю. но при выходе из магазина говорю об этом администратору.
если не дают чек
Re: если не дают чек
- вегетарианка
просить нужно всё равно, дело же не в чеке, а в том, что не выполняют свои прямые обязанности, это всё тоже самое как и с книгой жалоб.
да ропой думаешь, а зачем он нужен то так, так уж принципиально?
меня например эти чеки вообще напрягают, потом ищу куда бы выбросить и всё такое.Алия75 писал(а):да ропой думаешь, а зачем он нужен то так, так уж принципиально?
в магазинах не случалось, чтобы мне забывали дать чек. ну это странно по меньшей мере было бы. нет?
конечно, чеки сохраняю, а было пару раз что выбрасывала а потом дома обнаруживался брак.
мне и без чеков комфортно, свою правоту можно и без чека доказать, если уж на то пошло.
и что? думаете нельзя пройти в магазин, поднять камеры или кассовую ленту?кисочка писал(а):конечно, чеки сохраняю, а было пару раз что выбрасывала а потом дома обнаруживался брак.
я помню о чеке, вспоминаю о нём всегда.
да не беда это если не дают чек, что случится то? прямо каждый раз нужно думать о возврате.