тут просто нужно начать.хотя я тоже не могу взять и продать кому-то что-то..Кариша писал(а):я не торгашка и никогда ею не была и мне крайне сложно продать какую-то неподошедшую вещь)
что выгодно продавать?
Re: что выгодно продавать?
никогда ничего не продавала и даже мыслей таких у меня не было))
выгодно? без понятия даже, а что реально может быть выгодным в торговле? может быть недвижимость?
ой, с недвижимостью погрязнуть можно , в долгах, надо с чего-то попроще начинать же.летишко писал(а):выгодно? без понятия даже, а что реально может быть выгодным в торговле? может быть недвижимость?
ну скажем заказывать по интернету дешёвую бижутерию и тут её продавать в 10 раз дороже, у меня так подруга сделала бизнес)
у рекламщиков обязательно нужно спросить, они наверно знают все секреты))
ой, я не бизнес аналитик, тем более если касается продаж...в этом ни бум бум)
- °• БуСИНкА •°
Да, это хорошая идея. Сами посмотрите какие например тут дешевые аксессуары, бижутерия http://a-shop.ua/ и перепродавать ее можно с хорошей накруткой . сама люблю такое покупать и даже если иду в магазин и не намериваюсь купить себе бижутерию, то все равно покупаю какую-то приятную мелочь:сережки или колечко. Всем девушкам такое нравится и мужчинам на женщине такое приятно видеть, особенно если это он подарил.Ралука писал(а):ну скажем заказывать по интернету дешёвую бижутерию и тут её продавать в 10 раз дороже, у меня так подруга сделала бизнес)
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
выгодно наверно заниматься своим бизнесом, что-то своё раскручивать.
продать можно что угодно
тут важно, что б правильная реклама была, вот в этом основной вес
тут важно, что б правильная реклама была, вот в этом основной вес