Часто ли покупаете мужу одежду?
Re: Часто ли покупаете мужу одежду?
Покупаю ему одежду, с его карточки Но он доволен всегда.
если мужу нужна одежда, мы идём и конечно вместе выбираем, как-то покупать без него у меня не поднимается рука.
Конечно покупаю ему одежду, потому что нравится его одевать со вкусом.
Конечно покупаю, я люблю делать приятно мужу. Он любит рубашки и светерки, поэтому иногда балую обновками. Сейчас вот покупаю вещи прямиком с США или Китая. Пожалуй, самым трудным было - это выбрать доставку, так как не хочется повторять опыт покупок с Алиэкспресс, которые я ожидала не один месяц. Вот недавно заказала себе и мужу куртки с США доставкой с Амазон и они прибыли спустя 7 дней. Так что к зиме мы уже успели утеплиться качественными куртками. Планирую прикупить ботинки трекинговые и себе, и любимому, он как раз мечтает о таких
он покупает себе лучше чем если бы его одевала я
годы тренировок и жизнь со мной дали плоды наконец-то!!!
годы тренировок и жизнь со мной дали плоды наконец-то!!!
да никогда!
то ему не подошло, то не нравится! я устала делать такие сюрпризы, которые ему не по душе.
то ему не подошло, то не нравится! я устала делать такие сюрпризы, которые ему не по душе.
я выбираю одежду исходя из своих финансовых возможностей, предпочитаю отечественных производителей, хорошо шьют.
- Горгонзола
а мы вдвоём ходим на шоппинг, он берёт для себя, я - для себя. поэтому советуемся всегда.
- Горгонзола
а вот мой меня каждый раз удивляетГоргонзола писал(а): ↑07 мар 2019, 13:47я своего мужа знаю на зубок, с закрытыми глазами уже могу подобрать одежду!
другой радовался бы, так не мой..
он просто часто по заграницам ездит ну и сам себя одевает, местное ему не подходит))