самая дорогая ваша покупка?
- мадмуазель
Re: самая дорогая ваша покупка?
все основные траты начались с рождением нашей малышки, раньше я особо дорогое не покупала ничего.
Норковая шуба, это подарок, конечно, но покупали с мужем вместе!
ea ne zanimaiusi dorogimi pokupkami u menea esti muj i on mne darit podarki i eto pravilino
у меня только догогие подарки, например сейчас на свой Др хочу у мужа попросить годовой абонемент в фитнесс клуб.
у меня один раз случился припадок шопоголизма и я в одном магазине оставила 5000 гривен, всю зарплату короче)
- Happy baby
ого, у вас был какой-то праздник?лукис4 писал(а):у меня один раз случился припадок шопоголизма и я в одном магазине оставила 5000 гривен, всю зарплату короче)
у меня есть желание, пойти в магазин и купить всё-всё что понравится. посмотрим, если когда-то это получится сделать.
если говорить оь одежде, то обувь у меня почти вся дорогая, потому что в дешёвой у меня ноги деформируются страшно(
одежду тоже дарит? я себе не представляю КАК бы я выглядела, если бы муж мне покупал всё на своё усмотрениеAlanya писал(а):ea ne zanimaiusi dorogimi pokupkami u menea esti muj i on mne darit podarki i eto pravilino

сейчас уже и не вспомню что было самое дорогое, когда делали ремонт то наверно сам ремонт дорого стоил ну и конечно мебель, техника всё что нужно было в дом покупать.
что сказать, по чесноку, самой дорогой покупкой у меня была шуба, и то не у меня а у мужа. его подарок)