Секонд хэнд
Re: Секонд хэнд
Захожу иногда и секонды, смотрю новые вещи восновном. Иногда нахожу очень интересные вещички.

я бы заходила если бы там только новое продавали, а так...
мне страшно там кого-то из знакомых встретить, что они обо мне подумают?

хех.. думала бы я еще о том что знакомые подумают.... какая разница если вы выглядите лучше знакомых...Оганеса писал(а):я бы заходила если бы там только новое продавали, а так...
если у вас гламурные подружки то вы их там точно не встретите, не переживайте)Оганеса писал(а):я бы заходила если бы там только новое продавали, а так...
да, я тоже смотрю новые вещи. а иногда бывают в мешках со старыми но они реально нулёвки и стоят копейки!Alina писал(а):Захожу иногда и секонды, смотрю новые вещи восновном. Иногда нахожу очень интересные вещички.
раньше отоваривалась на секонде очень часто, покупала красивые и оригинальные вещички.
а потом стала больше заказывать по интернету.

а потом стала больше заказывать по интернету.
- BeautyNelly
у нас здесь секондов много и я их обожаю,тем более,что на них можно купить абсолютно новые вещи. да даже если и не новые,не вижу проблем.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
						Оскар Уайльд
вы за границей живёте? не знала что и за границей есть секонды!BeautyNelly писал(а):у нас здесь секондов много и я их обожаю,тем более,что на них можно купить абсолютно новые вещи. да даже если и не новые,не вижу проблем.
вот себе могу спокойно купить одежду на этих базарах, мужу могу купить рубашки, майки, спортивные штаны, а вот ребёнку не могу. хотя сколько раз видела такие красивые вещички, и новенькие, но вот что-то меня останавливает постоянно!

недавно купила себе отпадное вечернее платье. Одетое один раз а может и вообще не одетаое.