Часто ли покупаете мужу одежду?
- екатеринка1983
Re: Часто ли покупаете мужу одежду?
Я в основном покупаю мужу только аксессуары, галстуки, носки или вот трусы http://manline.com.ua/muzhskie-trusy/svobodnye-boksery/ . Всю остальную одежду он покупает сам, я, если честно, в мужской моде не понимаю, так что даже не суюсь в его гардероб.
чаще покупаю ему бельё и как-то чаще мне попадается обувь на него. тоже не прохожу мимо, но это конечно с примеркой только.
он себе точно сам чаще её покупает, да и он у меня совсем не транжира, носит вещи до дыр и ничего ему никогда не нужно!
я частенько покупаю что-то для машины, всегда можно найти что-то интересное туда.
ну покупаю, потому что я чаще бываю в торговых центрах, а он на работе. а вместе шоппиться он вообще не любит, вот и выкручиваемся так.
- екатеринка1983
Всё таки покупка одежды без примерки дело рискованное, можно не угадать с размером, да я и не понимаю не чего в мужской моде, куплю, а потом нагоняй от мужа получу))) Максимум, что я могу купить, так аксессуары, галстук допустим и то только после консультации с мужем, цвет, размер, всё согласовываю.

он покупает мне чаще, прямо любит это дело, ему нравится подбирать мне вещи на свой вкус!
и вот этот галстук что вы показали, вы ему купили и ему понравился?екатеринка1983 писал(а):Всё таки покупка одежды без примерки дело рискованное, можно не угадать с размером, да я и не понимаю не чего в мужской моде, куплю, а потом нагоняй от мужа получу))) Максимум, что я могу купить, так аксессуары, галстук допустим и то только после консультации с мужем, цвет, размер, всё согласовываю.

из одежды покупаю ему трусы, майки и носки. регулярно
а то у него привычка снашивать до дыр!

я люблю заботиться о своём муже, поэтому покупка одежды входит в мои обязанности в первую очередь, ему некогда.