совместные покупки выгодно?

Секреты успешного шоппинга. Делимся списком любимых магазинов и проверенных продавцов. Помогаем с выбором подарков.
Есения

Re: совместные покупки выгодно?

Сообщение Есения » 17 сен 2013, 15:17

Я вступаю в совместные закупки только с теми,кого лично знаю.

Helga

Сообщение Helga » 24 сен 2013, 10:36

ну наверно выгодно раз девочки так делают.
Изображение

Весенушка

Сообщение Весенушка » 26 сен 2013, 13:31

мне было всегла это выгодно, я до сих пор постоянно в коллективных закупках участвую, даже сама организовываю.

ПАУЛА

Сообщение ПАУЛА » 14 ноя 2013, 14:39

насколько я знаю, то совместные покупки можно, но есть лимит на перевозку обуви, количество.

Ариведерчи

Сообщение Ариведерчи » 04 дек 2013, 15:26

я думаю, что должно быть очень выгодно, так как хорошая получается там экономия надо сказать.

лабиринт

Сообщение лабиринт » 04 дек 2013, 16:48

я не знаю ничего об интернет шоппинге, надо доску спросить, она в этом понимает.

Agetaing

Сообщение Agetaing » 11 дек 2013, 18:48

Принцип организации покупки, при котором несколько лиц объединяются в группу для приобретения товаров непосредственно от поставщика или производителя по оптовым ценам, либо в иной стране, например через интернет-магазин или онлайн-аукцион.Посредником между поставщиком и покупателями становится организатор закупки . Он занимается выбором ассортимента, поиском поставщиков, сбором заказов и оплаты от участников покупки, получением товара и передачей его покупателям.Но делает он это не из-за благородных побуждений а за (оргпроцент) или сбор, обычно составляющий порядка 10-20 % от закупочной цены товара.
Участники закупки оплачивают стоимость товара, организационный сбор и расходы на доставку заказа.Большим плюсом во всем этом,является то что
во многих случаях более низкая стоимость товаров из-за снижения количества посредников в цепочке и уменьшения их расходов наценка.На сегодняшний день ко мне пришло письмо в личку о том что устраивают СП для покупок новогодних платьев в tanita-romario.И в заключение отвечу на вопрс в теме :Да это выгодно!
P.S.Регулярная организация совместных покупок без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и уплаты налогов является преступлением. Разовая организация покупок требует лишь декларирования налогов и уплаты НДФЛ.
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.

Высоцкая

Сообщение Высоцкая » 27 дек 2013, 16:21

я участвовала, столько нервов потеряла, пока соберёшь эти деньги, потом ждёшь когда все соберут, потом когда делают заказ уже не все позиции есть. жуть неудобно от кого-то завсисеть

Паерели

Сообщение Паерели » 09 янв 2014, 15:11

очень правильно делать совместные закупки, важно только чтобы на томажне не прикапывались.

Sesece
Контактная информация:

Сообщение Sesece » 11 янв 2014, 01:35

Совместные покупки- это класс!
Кстати, никто не хочет совершить СП по http://vitality-opt.com.ua/?
Там хорошие вещички да и цены смешные ;)
Жизнь - как зебра

Ответить

Вернуться в «Шоппинг»