Покупаете вещи комплектами или по одной?
Re: Покупаете вещи комплектами или по одной?
не, по одной единице, могу конечно за 1 день купить разное, но не подбираю, из разных опер.
вот те же мысли..Оганеса писал(а):только не комплектами. это прямо советсткий менталитет какой-то. помню как нас родители одевали для школы. 1 комплект на все праздники)
нет, я не люблю так. конечно могу вспомнить про вот такую-то юбочку которая есть дома и про то что к ней обязательно нужно блузочку. но так чтобы специально идти и подбирать то конечно нет.
- Инопланетная
я комплектами не покупаю, потому что комплектами если брать, то это выходит очень дорого.
если это интернет шоппинг, то беру всяко разно, особенно распродажные модели, комплекты уже потом выбираю.
Покупаю одежду по одной, комплектами как-то не очень удобно.
я часто покупаю вещи комплектами, мне так легче потом ориентироваться как одеваться.
покупаю вещи комплектами обычно. сразу решается проблема с чем носить.
я тоже покупаю по одной, да и вообще я далеко не шопоголик, редко когда покупаю себе одежду.
покупаю как попадётся, когда комплектами, когда по одной.всё зависит от скидки и от того понравилось что-то или нет.
Покупаю когда нравится вещь, комплекты уже потом сооружаю из того что осталось дома.