С каких сайтов заказываем одежду?

Секреты успешного шоппинга. Делимся списком любимых магазинов и проверенных продавцов. Помогаем с выбором подарков.
kykyryky

Re: С каких сайтов заказываем одежду?

Сообщение kykyryky » 27 июл 2012, 13:40

пару раз заказывала в Бонпри, оба раза не подошло....

igrochka

Сообщение igrochka » 02 авг 2012, 10:46

я больше заказываю с кунды и с манго, нравятся мне испанские сайты)

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 20 авг 2012, 13:32

только однажды был такой опыт, не понравилось. хоть и дешевле, но не попала в размер.
Изображение

_Julia shop_

Сообщение _Julia shop_ » 28 авг 2012, 18:57

ВСЕМ ПРИВЕТ....я занимаюсь СП уже много лет. Обожаю обновлять свой гардероб и нашла способ это делать дешевле чем делала раньше.
У меня уже свои проверенные по сто раз поставщики, у которых есть небольшой опт, к примеру минимальный заказ 5 единиц, так как мне 5 единиц выкупать дорого и накладно, я создаю свои страницы в контакте, одноклассниках, на сайтах объявлений и форумах, для того, чтобы предложить и Вам это делать вместе со мной. Мои знакомые и подруги тоже берут со мной одежду и обувь и аксессуары по очень низким ценам!!!
Допустим я сравнила джинсы на рынке у себя в Запорожье 550 гр и вижу их у своего поставщика за 170 гр, но нужно взять 5 пар с 25 по 30 размер. зачем мне все размеры??если нужен один. Для этого я и ищу таких же любительниц модно стильно дешего и со вкусом одеваться, чтоб на все размеры этих пяти джинс нашлись клиенточки и мы хором выкупили эту партию) Всё элементарно просто. Вы толкьо выбираете - платите и получаете. Конечно же всех смущает в этом мероприятии одно - 100% предоплата! Но увы иначе никак. Чтоб я выкупила теже 5 джинс по 200 гривен. мне нужно заплатить поставщику 1000 гр плюс за пересылку 50 гр. и как я это сделаю??непосильная ноша). для этого я создала карту в приват банке и девчёнки в банках можно не создавать себе карту отдельную. Приходите, и через 1 минуту уже денюшка перечислена мне на карту а я поставщику и джинсики высылают мне и я отправляю вам на почту если вы в другом городе или отдаю лично вы руки если вы из Запорожья. Время ожидания и оплата за пересылку тех 15-20 гривен стоит того, чтобы не брать джинсы за 550 которые можно купить за 200 с доставкой! смотрите сами. я лишь предлагаю)
http://www.kidstaff.com.ua/announcements.html
там 2-х минутная регистрация, это обычный сайт объявлений. мой аккаунт называется ----- Интернет магазин _Julia shop_ ---------
здесь большее колличество товаров для СП. Присоединяйтесь. Всё указано в объявлениях!
Удачных покупочек и спасибо за внимание!

Ритуля

Сообщение Ритуля » 29 авг 2012, 12:13

ой, девочки, вокруг столько обмана, сморите не попадитесь! Я пока только модной касте одной доверяю, с ней еще проблем не было. Заказывала один раз уже и еще один раз жду вот заказика, доставки.

Лелека

Сообщение Лелека » 30 авг 2012, 16:52

сама не заказываю, но если предложат девочкис одного форума где общаемся, они иногда организовывают коллективные закупки чтобы доставка выходила дешевле. то тогда да.

Лелека

Сообщение Лелека » 30 авг 2012, 16:54

Ритуля писал(а):ой, девочки, вокруг столько обмана, сморите не попадитесь! Я пока только модной касте одной доверяю, с ней еще проблем не было. Заказывала один раз уже и еще один раз жду вот заказика, доставки.
слушайте ваш пост единичный так смахивает на рекламу)

Нарцисска

Сообщение Нарцисска » 01 сен 2012, 15:21

заказываю только с Марк н Спенсер и то только для дочери. на скидках очень хорошо выходит.

мишель

Сообщение мишель » 05 сен 2012, 13:53

ещё не заказываю. не могу барьер переступить.
потому что когда хочется заказать, то начинаю паниковать, что не подойдёт.

лапушка

Сообщение лапушка » 06 сен 2012, 16:15

я не могу по инету заказывать. мне так важно пощупать вещь, убедиться в том что материал мне нравится.

Ответить

Вернуться в «Шоппинг»