Часто ли покупаете мужу одежду?
Re: Часто ли покупаете мужу одежду?
было пару промахов, не понравилось, так что я не занимаюсь уже этим, да и муж всегда говорит, что хочет сам рулить.
нет, он сам себе по большей части покупает одежду, и очень хорошо с этим справляется.
я даже трусы ему ни разу не покупала, не умею выбирать мужику ничего)
нет, он сам справляется у меня, причём не только себе покупает, заодно и мне тоже))
Ну безусловно покупать одежду это классно, и я попадаю в точку, угадываю то что ему нравится и то что нужно.
так как он себе ее не покупать, ему жалко на такое тратить деньги. Приходится мне покупать, зато плюс в том, что сама выбираю как и во что его одеть) 

- °• БуСИНкА •°
Мы с мужем вдвоем ему одежду покупаем. Он без меня не ходит никуда, во всем спрашивает совета. Ну в вопросе одежды.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Я мужу покупаю но не часто, он сам себе ее покупает. Я могу купить когда хожу по магазинам и нахожу на него что-то интересное. Мне приятно его радовать такими подарками. Он же чаще всего покупает в интернете на lemanta или заказывает с Китая. Мы часто друг другу находим в сети хорошие вещи и посоветовавшись заказываем.
ой нет, пусть сам себе покупает, всё что ни пробовала ему не нравилось.
и его прошу мне ничего не покупать.
и его прошу мне ничего не покупать.
он обожает это внимание к себе и мне в свою очередь безумно приятно его радовать.
да, покупаю и всем жёнам советую.
да, покупаю и всем жёнам советую.