это самое прекрасное, когда мужчина даёт свою карточку женщине и она может делать с ней всё что захочет)))пиранья писал(а):в принципе он меня не ограничивает в тратах, случается что покупаю ему одежду, если вижу что-то хорошее.
Часто ли покупаете мужу одежду?
Re: Часто ли покупаете мужу одежду?
нет, не очень часто. но должно что-то понравиться, но сначала звоню ему и согласую, иногда ммс-ки кидаю))
конечно, за модой в нашей семье слежу я как женщина)))
у меня муж как влезет в какую-то вещь, так и будет в ней постоянно ходить, пока не сотрётся до дыр уже просто)
я ненавижу когда вещи выстиранные, линялые, когда надписи стёрты, а мужу это нравится, он пока не износит вещь до дыр не расстанется с ней(
-
бывает, что покупаю, нц когда вижу, что ему действительно уже что-то нужно.
- Иринка_Киска
не люблю это делать, всё-таки сколько лет живём а вкусы совершенно разные.
У меня мой любимый сам одевается. Я конечно при возможности люблю советовать и стараюсь сильно не перебарщивать. У каждого свой вкус должен быть и свое право решать, как одеваться...
Если я мне понравилась конкретная вещица, которую хочу видеть на своем любимом, сразу захожу в мой любимый магазинчик XSTYLE
Если я мне понравилась конкретная вещица, которую хочу видеть на своем любимом, сразу захожу в мой любимый магазинчик XSTYLE
Я модель и люблю покупать одежку в Xstyle.com.ua
ну да, но мы ходим всегда вместе, я выступаю в роли советчицы больше.
конечно) муж обожает когда я ему что-то покапаю, а я хитрю, делаю ему приятно) ведь мне вернётся сторицей