вещи с базара..
Re: вещи с базара..
нет там ничего оригинального симпатичного, если честно то вещи для девушек из сёл.
вот и я не могу найти ничего себе, не брезгую нет, а может специально не ищу, я люблю одевать в отлетах, там цены невысокие же тоже.
у нас базары есть, но там вещи продаются только китайские, турецкие, а стоимость не очень дешёвая, поэтому базары только для туристов.
я конда жила на Украине тоже никогда не покупала ничего на базаре, всё боялась, что могу там кого-то встретить из знакомых и мне станет стыдно очень.активия писал(а):нет там ничего оригинального симпатичного, если честно то вещи для девушек из сёл.
- Happy baby
ряд вещей с базара действительно низкого качества, возможно кому-то и подходит, но я бы не сказала, что они стоят дёшево.
на базаре ничего не беру,там тряпьё, если что-то для спорта то только в специальных магазинах, по интернету, за границей.
я пока что не понимаю зачем брать вещи с базара, когда на базаре они стоят также как что-то фирменное из магазина. ну в чём смысл то?
нет, не люблю базарные вещички, они какие-то некачественные получаются.
- distraction
ничего зазорного в этом не вижу, что вещи могут быть с базара, ну и что?
На базаре много хорошего продаётся, но конечно все там видят и находят только дешёвую китайщину.