шоппинг в Турции
Re: шоппинг в Турции
не думаю, что надо ехать аж в Турцию, у нас тоже можно многое турецкое купить, даже за те же примерно деньги!

а вы с чем сравниваете? и какой уровень вас устраивает? в любой стране есть дешёвое барахло и дорогие качественные фирмы!gamasha писал(а):в Турции не приходилось ничего никогда покупать, мне кажется, что там некачественные вещи. не тот уровень.
мы в Турцию не берём очти никаких денег, едем же в отель Всё включено, зачем там деньги то?

наверно в брендовых магазинах там можно хорошо одеваться, а вот именно турецкий трикотаж не люблю.

а я предпочитаю взять. потому что будет очень обидно если что-то захочется купить а денег там не будет на это.Розочка писал(а):мы в Турцию не берём очти никаких денег, едем же в отель Всё включено, зачем там деньги то?
у меня есть турок знакомый, говорит что в курортных городах вообще местные не одеваются, там дорого и ширпотреб только.

не знаю какой там шоппинг, но все вещи из Турции у меня рвутся и снашиваются ну очень быстро.

как правильно говорят, Турция разная есть и разные вещи шьёт.Румба писал(а):не знаю какой там шоппинг, но все вещи из Турции у меня рвутся и снашиваются ну очень быстро.
есть несколько магазинчиков, в которые я хожу и нахожу там неплохие вещи всегда для себя.

Общение - наше всё!
мне обычно хочется купить что-то лишь бы привезти что-нибудь   ну это нормально, я считаю, из отпусков всегда привозишь что-либо.
  ну это нормально, я считаю, из отпусков всегда привозишь что-либо.