можно ли вернуть одежду?
Re: можно ли вернуть одежду?
да вернуть одежду можно спокойно. закон на стороне покупателя.
Самая обаятельная и привлекательная!
вернуть одежду не только можно, но и нужно если это необходимо, ну если брак или что-то ещё. могут быть пятна даже.
одежду конечно можно вернуть. но можно и поседеть пока возвращааешь, смотря на кого нарвёшься.
У меня проблем не было никогда с этим.
мне не приходилось возвращать одежду а вот некачественные продовольственные товары - да.
некоторые покупают. потом возвращают, если вещь новая. для некоторых это просто хобби, образ жизни. представляю как их продавцы матерят вслед..
можно 100% я не раз возвращала приходилось наверно тороплюсь всегда когда покупаю
девочки а если дома обнаружили пятно можно ли пойти поменять или вернуть??
думаю только в магазине?Esmeralda писал(а):можно 100% я не раз возвращала приходилось наверно тороплюсь всегда когда покупаю
как вы докажете, что пятно не вы посадили?
я между прочим вообще против того, чтобы покупать ту одежду которую меряешь. для примерки одни образцы должны быть а для покупки другие.
мне например не очень приятно знать или думать кто там до меня ещё мерил это.
очень дорогие фирмы предлагают такую возможность, но там где вещи стоят 100-200 гривен никогда такого не будет.розалия писал(а):я между прочим вообще против того, чтобы покупать ту одежду которую меряешь. для примерки одни образцы должны быть а для покупки другие.