да там нечего уже выбирать, по крайней мере мне уже совсем ничего там не подходит(Antonina83 писал(а): ↑25 фев 2020, 19:47В последнее время у нас стали очень уж плохие завозы на секондах
Секонд хэнд
Re: Секонд хэнд
ну если магазины брендовые, там вещи есть специально для витрины, а основная часть уже именно непосредственно для продажи.
я не люблю такого рода базары, мне там дурно пахнет.
ну раз они могут себе это позволить, почему нет? да я не против одеть вещь и с витрины, если больше такой не будет.Медуза писал(а): ↑19 окт 2022, 14:25ну если магазины брендовые, там вещи есть специально для витрины, а основная часть уже именно непосредственно для продажи.
ну и мне нравится покупать то, на что глаз лёг, а чаще да, витрина так и манит)Zumba писал(а): ↑05 дек 2022, 20:06ну раз они могут себе это позволить, почему нет? да я не против одеть вещь и с витрины, если больше такой не будет.
я пытаюсь понять насколько это нормально, в 21 веке ходить и покупать там одежду?
- вегетарианка
СХ по моему мнению конечно это проблема...там вещи настолько воняют, что сил нет...просто ужасно противно, мне находиться в таких магазинах!
мне было стыдно раньше заходить на такие рынки.
а после того, как стали открываться магазины, мне стало намного проще и понятнее всё.
а после того, как стали открываться магазины, мне стало намного проще и понятнее всё.
да просто когда надоедает всё то, что мы видим в магазинах, когда одно и то же везде.
тогда и находишь уникальное в СХ
и вы знаете, в Европе тоже много таких магазинов, они называются винтаж.