Секонд хэнд
Re: Секонд хэнд
я практически не одеваюсь на таких рынках, сейчас там цены очень высокие, раньше ещё было выгодно, а сейчас никак нет.
когда-то мне нравилось там прогуливаться и находить по истине стильные вещи, сейчас секонд стал не такой уникальный!
Я и детям там беру одежду и обувь, можно ведь найти много всего в хорошем состоянии.
ябы покупала, если бы где-то был нормальный выбор одежды, например в магазинах, на вешалках, цивильно.
- Светлана Ким
мне кажется, СХ очень сильно изменился в последнее время, определённо стал уже не тот как раньше, и выбор не такой большой(
я большая любительница. приобщила мужа к этому, теперь вместе с ним мы там частые гости стали)
летом да,бывает чтоо прогуливаюсь по рынку в поисках нужных вещиц, ведь бывает такое, что найти можно только там!
а я довольна, может вы просто не умеете искать, ну либо у вас рынок так себе, они же тоже разные есть!SISTER писал(а):когда-то мне нравилось там прогуливаться и находить по истине стильные вещи, сейчас секонд стал не такой уникальный!
на СХ нужно время и желание рыться там, я не располагаю ни тем ни другим.
это не вариант для меня, такие места я однозначно обхожу десятой дорогой, не дай бог там встретить ещё и знакомых.