Новые шмотки это болезнь или пристрастие

Секреты успешного шоппинга. Делимся списком любимых магазинов и проверенных продавцов. Помогаем с выбором подарков.
Зойка

Re: Новые шмотки это болезнь или пристрастие

Сообщение Зойка » 17 май 2012, 10:45

ласпия писал(а):Я тоже шопоголик!!! Но особенный!!! Я очень хорошо знаю шоппинг, что, где , когда, почем... В голове куча информации, что дороже, что дешевле, поэтому я не транжирю деньги, а наоборот экономлю. Знаю когда и где сэйлы, практически не покупаю одежду за полную стоимость и испытываю гордость и радость если купила понравившуюся мне вещь, которая стоила, скажем, 100 долларов(евро), за 5!
вот это я понимаю, я тоже всегда слежу за скидками и хорошими предложениями! и только тогда и одеваюсь, зачем переплачивать за вещь. если через пол-года она будет стоить в 2 раза дешевле?)

Багира

Сообщение Багира » 20 май 2012, 08:43

Зойка писал(а):
ласпия писал(а):Я тоже шопоголик!!! Но особенный!!! Я очень хорошо знаю шоппинг, что, где , когда, почем... В голове куча информации, что дороже, что дешевле, поэтому я не транжирю деньги, а наоборот экономлю. Знаю когда и где сэйлы, практически не покупаю одежду за полную стоимость и испытываю гордость и радость если купила понравившуюся мне вещь, которая стоила, скажем, 100 долларов(евро), за 5!
вот это я понимаю, я тоже всегда слежу за скидками и хорошими предложениями! и только тогда и одеваюсь, зачем переплачивать за вещь. если через пол-года она будет стоить в 2 раза дешевле?)
Вот никак не могу себе представить как можно хранить в голове кучу информации про одежду. Хотя я тоже отношу себя к шопоголикам. У меня дня не проходит,чтобы я что-то не купила себе или дочке,или подарок кому -то.
При этом не считаю,что стоит ждать скидок. Зачем мне в конце сезона или вообще на следующий год носить модную вещь??? Какой в этом смысл?
Изображение

Olga111

Сообщение Olga111 » 21 май 2012, 08:55

Какой-то странный выбор. Болезнь или пристрастие....
А может быть это просто необходимость. Нужно же в чем-то ходить)))
К шмоткам отношусь параллельно.А вот обувь.. :twisted:

Natali90

Сообщение Natali90 » 21 май 2012, 13:56

это способ поднять себе настроение...
У меня всегда оно улучшается после покупок))

Королевна

Сообщение Королевна » 21 май 2012, 15:44

Иногда появляется странное чувство "НУЖНО СРОЧНО ЧТО-ТО КУПИТЬ" вот это болезнь и это лечится психологом
Изображение

Емеля

Сообщение Емеля » 21 май 2012, 17:02

Королевна писал(а):Иногда появляется странное чувство "НУЖНО СРОЧНО ЧТО-ТО КУПИТЬ" вот это болезнь и это лечится психологом
:( не хочу к психологу
Надеемся на чудо

w2k2008

Сообщение w2k2008 » 22 май 2012, 11:33

Королевна писал(а):Иногда появляется странное чувство "НУЖНО СРОЧНО ЧТО-ТО КУПИТЬ" вот это болезнь и это лечится психологом
да ну, какая болезнь о чём вы? мы же женщины, нам нужно это как вода, как воздух)) все любят красиво одеваться. если мы хороши собой то нужно это грамотно обрамлять красивой одеждой)

Happy

Сообщение Happy » 22 май 2012, 12:50

МНе тоже кажется, что это естественно для женщины.
Я не шопоголик кончено, но походить по магазинам, примерить что то, купить, очень люблю.
Изображение

Владислава

Сообщение Владислава » 23 май 2012, 22:02

обожаю шоппинг. сам процесс меня окрыляет. могу даже ничего не купить,но вдоволь намериться,наобщаться с продавцами. и конечно всегда потом ресторанчик или кафешка с вкусняшками. это ритуал уже.
настоящего мужчину всегда можно узнать по счастливой женщине рядом с ним

Маруся

Сообщение Маруся » 24 май 2012, 08:24

В моем случае-болезнь.
Покупаю всего и много. Есть вещи ни разу не одетые. Купленные просто потому, что распродажа.
Лечится надо :D

Ответить

Вернуться в «Шоппинг»