ооо, круто что он вам даёт свою кредитку, но если я собираюсь на шоппинг и мне дают кредитку, то это очень опасно будет)Атыбаты писал(а):конечно покупаю мужу одежду часто, можно сказать. что я его одеваю, не в плане финансово конечно, на свой вкус. расплачиваюсь его кредиткой
Часто ли покупаете мужу одежду?
Re: Часто ли покупаете мужу одежду?
мужу одежду вообще не покупаю, несколько раз купила, то фасон не тот, то расцветка не та...
для моего мужа очень важно это внимание, и его проявление. могу купить какую-то мелочь, но вижу прям как он счастлив от этого)
в принципе он меня не ограничивает в тратах, случается что покупаю ему одежду, если вижу что-то хорошее.
ничего, на этот случай есть решение, легко пойти и вернуть одежду, никто возражать не должен в магазине.Лаура44 писал(а):мужу одежду вообще не покупаю, несколько раз купила, то фасон не тот, то расцветка не та...
ну я вообще покупаю нечасто ему одежду нужно признаться, сам о себе заботится.
это примерно как жена даёт мужу список с продуктами на базар или в магазин?Zabiaka писал(а):нечасто, но обычно конечно покупаю когда он сам что-то просит ему взять.
муж сам выбирает и покупает, я этим не занимаюсь, у нас вкусы вообще разные, он только носит синее и чёрное. а я люблю яркое всё.
я покупаю мужу одежду если просит, а если нет, то нет. вообще он вполне может сам себе всё покупать, не маленький ребёнок.
есть вещиЮ которые покупает он себе сам, я же в свою очередь думаю о том, что я бы выбрала ему что-то лучше)