а мне нравится в таким блошиных рынках именно то, что можно найти суперскую вещь, такую как ни у кого больше)луиза писал(а):мне любопытно зайти на секонды, но! есть бутики, точки где продают новые стоковые вещи, я иду на СХ именно за таким.
Секонд хэнд
Re: Секонд хэнд
- Воскресенье
я не знаю кто там ещё одевается если сейчас в стоках можно столько красивого и недорогого найти!
я наверно не большая любительница таких базарчиков...пару раз чисто ради интереса зашла с подругой, которая там ориентируется хорошо и вышла без ничего.
- мадмуазель
мой муж там находит клёвые вещички, причём не только для себя но и для меня))
никогда в жизни я туда не заходила, и не хочу даже пытаться..
у меня это вызывает какие-то удручающие мысли и только, мне СХ вообще никак не по душе.
если бы не запах, то всё было бы отлично, а так этот запах, ну меня лично он прилично смущает конечно же..
ну есть же магазины, где товар на вешалках разложен, удобно выбирать. прошло то время, когда нужно рыться в тоннах хлама)
термо-обработку они проходят от разных бацил, я много лет покупаю вещи, думаете хоть раз у меня была какая-то кожная болезнь?Алеканте писал(а):проблема в том, что действительно, неизвестно же кто носил вещи, а вдруг бомжи или какие-то люди с кожными болячками?
да, покупала раньше да и сейчас не брезгую, не думаю, что в этом есть что-то зазорное, много людей покупают там разное.