Секонд хэнд
Re: Секонд хэнд
бывает, что и я захожу, но это редкий случай когда мне нужно что-то такое, чего не могу найти в обычных магазинах.
у нас бывают такие заплывы на СХ, с девочками идём туда вместе.
о дааа, СХ рынок это то место, где можно найти абсолютно всё!мама мия писал(а):бывает, что и я захожу, но это редкий случай когда мне нужно что-то такое, чего не могу найти в обычных магазинах.
я считаю, что могу себе позволить новую одежду и вообще этим должен быть обеспокоен мой муж, чтобы его женщина выглядела просто охренительно 
есть разные секонды насколько я знаю, даже вещей для дома, игрушек, всякой всячины. что мне правда интересно так это заходить на СХ перед НГ когда там можно найти уникальные игрушки ёлочные и символику.мама мия писал(а):бывает, что и я захожу, но это редкий случай когда мне нужно что-то такое, чего не могу найти в обычных магазинах.
мне любопытно зайти на секонды, но! есть бутики, точки где продают новые стоковые вещи, я иду на СХ именно за таким.
я тоже этим страдаю. а сколько там симпатичных игрушек есть. ёлочных, обычных, да разных всяких!Magdalena писал(а):есть разные секонды насколько я знаю, даже вещей для дома, игрушек, всякой всячины. что мне правда интересно так это заходить на СХ перед НГ когда там можно найти уникальные игрушки ёлочные и символику.мама мия писал(а):бывает, что и я захожу, но это редкий случай когда мне нужно что-то такое, чего не могу найти в обычных магазинах.
ну я люблю там отовариваться, вот например перед хэллоуином я покупаю всегда что-то очень интересное именно там и этот год не будет исключением.
за что я не люблю секонд так это за то, что вещи там сложены в кучу, найти что-либо это тяжесть.
ну конечно хожу, мне любопытно там одеваться всегда, классные даже оч дорогие вещи найти можно дёшево.