Секонд хэнд
Re: Секонд хэнд
у меня жирный таракан есть, я не могу одеваться на секонде.
у меня такой же таракан, хотя плохо не отношусь, прсото вот пунктик есть и не могу себе перебороть никак.Умничка писал(а):у меня жирный таракан есть, я не могу одеваться на секонде.
Нормально очень, хорошо отношусь к секонду, почему нет? Нормлаьный выбор одежды, если не в лохмотьях коовыряться
не получаю удовольствия рыться там, мне нужно чтобы все вещи были разложены на вешалках, удобно сомтреть было бы.
меня нужно привести на базар и показать где есть хорошие места. это подружка у меня умеет находить.
но там ведь есть и то и другое или что нормальное развешиват нормально на вешалки?Фаина писал(а):Нормально очень, хорошо отношусь к секонду, почему нет? Нормлаьный выбор одежды, если не в лохмотьях коовыряться
себе я вполне могу купить там разные вещи, но вот девочкам ни за что, пусть даже будут якобы новые.
а что интересного в СХ вообще? вещи разные прикольные уже можно купить в магазинах.
у меня все вещи новые и дорогие, не представляю что должно случиться, чтобы я стала покупать вещи на секондах.
я вот честно не думаю, что люди туда идут за экономией, это не так. за уникальностью идут, может быть.Шишкина писал(а):а что интересного в СХ вообще? вещи разные прикольные уже можно купить в магазинах.